Vin de Chablis, Domaine de l'Erable, producteur de vins blancs en bourgogne

UN SAVOIR-FAIRE FAMILIAL

Vignerons de père en fils

domaine familial domaine de l'Erable

L'exploitation du Domaine de l'Erable a commencé en 1986 avec le père, Joël BON qui, par sa passion de la terre et du vin, planta les premiers pieds de vigne sur la commune de Courgis.


Au fil du temps, il prolongea son vignoble du côté de Beines, puis jusqu'à Chablis, tout en prenant soin de transmettre son savoir-faire.

 

Delphine et Julien BON, prolonger la tradition

Aujourd'hui, c'est son fils Julien BON qui, avec son épouse Delphine, poursuivent cette belle aventure, portés par le même amour du travail de la terre, la même exigence pour prolonger la tradition des vins de Chablis.

Exploitation familiale transmise de père en fils, le domaine produit 2 niveaux d’appellation : le Petit-Chablis et le Chablis issus du noble Cépage Chardonnay.

 

 

 

Domaine > TERRES ET VIGNES
Domaine > CAVEAU DE DEGUSTATION ET VISITE
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.